Наши преимущества:
  - умеренные цены;
  - безупреченое качество работы;
  - безболезненные методы лечения;
  - эффективная помощь в сложных случаях;
  - удобное месторасположение.


За время работы более 5000 довольных пациентов.
 
   О клинике |  Наша команда |  Контакты |  Отзывы |  Задать вопрос |  Косметология |  Акции | 
Посетите наш центр косметологии! Пациентам стоматологии скидка 10% на первую процедуру у косметолога!

УСЛУГИ
Аппаратная и эстетическая косметология!
Эндодонтия (лечение каналов
под микроскопом)
Имплантация
Протезирование зубов
Лечение пародонтита
Эстетическая стоматология
Металлокерамика
Ортодонтия (исправление прикуса)
Инновационные методы лечения заболеваний пародонта
Профессиональная гигиена
полости рта
Ортоградная ревизия
перелечивание каналов
удаление инородных тел
Отбеливание Zoom-3



ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ
по телефонам:


(499) 726-54-51

(499) 726-54-76



Принимаем к оплате
карты Visa и MasterCard:







Все услуги
лицензированы:






Суханова Инесса: В нашей семье все заботятся о своих зубах и регулярно посещают стоматологическую клинику. Уже на протяжении нескольких лет мы ходим именно в "СОЛИД-ДЕНТ". Нравится здесь все от атмосферы внутри клиники, до опытных и профессиональных врачей. Конечно цены не низкие, но за тот сервис и работу, которую они предоставляют не жалко и заплатить. А врачи действительно мастера, все всегда делают аккуратно и только на отлично. Советую всем! [02.10.2017]
Батасова Ольга: После Солид Дент наконец полюбила стоматологов!) Обратилась в клинику для лечения кариеса, честно, не думала, что технологии дошли до такого, что лечение зубов стало безболезненной и даже приятной процедурой. В клинике, хорошее, дорогое оборудование, новейшие материалы для пломб, работа не занимает и получаса. А главное, всё делают настолько аккуратно и не заметно, что я чуть не уснула в кресле) Теперь по лечению зубов только к вам! [02.10.2017]
Татьяна: На днях ужасно разболелся зуб, просто невыносимо! Из-за работы некогда ходить по врачам, вот и дотянула. Ближе всего оказалась эта стоматология на Ватутина, полетела туда и вроде как не зря. За умеренную плату меня быстро приняли, осмотрели, ни минуты я не просидела в очереди. Обезболили и вылечили мой бедный зуб. Врач Егунова Г.Т. меня принимала, внимательная приятная женщина. В общем, я довольна, поэтому рекомендую данную стоматологию! [02.10.2017]
Елена Николаева: Много лет являюсь клиентом этой клиники, а теперь, и дети мои, и родственники,и друзья...Очень признательна двум врачам от БОГА - протезисту Алле Алексеевне и терапевту Ирине Николаевне - они работают в паре и всегда борются до последнего, что бы спасти зуб, проводят лечение и протезирование на высоком уровне. Не тратьте свое время и деньги бегая по стоматологам, идите в Солид Дент. [20.03.2017]
David: "Наши врачи владеют самыми современными методиками пломбирования каналов - техникой латеральной компакции и вертикальной конденсации термопластифицированной гуттаперчи, проводят закрытие перфораций при помощи новейших технологий, берутся за самые сложные случаи в эндодонтии." Жаль, что у узнал о вашем существовании. Пару лет назад мне удалили зуб из-за перфорации. Возможно, в вашей клинике мне бы её просто устранили... Желаю успехов вашей клинике! [29.08.2015]
Министерство спорта Российской федерации:

открыть отзыв
Министерство спорта Российской федерации выражает Вам глубокую благодарность за высокопрофессиональную консультативную экстренную помощь, блестяще проведённое оперативное вмешательство и всестороннюю поддержку в подготовке спортивных сборных команд Российской федерации к XXII Олимпийским зимним играм 2014 года в г. Сочи.



[31.03.2015]
Алла Владимировна В.: Огромное спасибо Галине Терентьевне, Андрею Владимировичу и Анатолию Анатольевичу за профессиональный труд и душевное отношение. Удаление, лечение и протезирование в клинике проводится на высочайшем уровне и с комфортом для пациента. Большое спасибо замечательным людям и отличным специалистам клиники за то, что вернули мне уверенность в себе. [23.07.2014]
Алла Владимировна В.: Огромная благодарность Егуновой Галине Терентьевне и Полину Андрею Владимировичу за то, что провели колоссальную работу по лечению и протезированию в очень сжатые сроки. Благодаря их профессионализму и вниманию, я успела вовремя на преподавательскую работу по контракту за рубеж с красивыми зубами, что добавило мне уверенности в себе и повысило комфортность общения со студентами. Особо хочется отметить дружескую, почти семейную, атмосферу в клинике. Желаю замечательным докторам и клинике процветания и хороших пациентов. Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям. Спасибо Вам, дорогие люди. [18.07.2014]
Оксана Лазарева:

открыть отзыв
Очень благодарна докторам клиники Солид-Дент за профессиональное и качественное лечение, за внимательность и отзывчивость. Могу смело рекомендовать клинику своим друзьям и знакомым. Желаю клинике Солид-Дент дальнейшего развития и процветания, а также побольше благодарных пациентов.



[24.09.2013]
Надобникова Ирина Викторовна:

открыть отзыв
В этой клинике лечусь с момента основания. А у Галины Терентьевны лет 15. Это врач супер профессионал. И очень любит свое дело. Благодарю Галину Терентьевну за все мои вылеченные зубы. Всё проверяется временем и могу точно сказать, что в этой клинике работают профессионалы высшего качества. Спасибо всем. Желаю процветания и благополучия.



[24.09.2013]
Ермакова Анна Петровна:

открыть отзыв
Хочу поблагодарить за хорошо сделанную работу докторов клиники СолидДент. Делала имплантацию зуба, лечение и протезирование. Результатом довольна. Очень приятно такое профессиональное отношение.



[24.09.2013]
Аконова Тамара Тиграновна:

открыть отзыв
Благодарность и Поздравление с Днем Рождения! Непревзойденного хирурга и высококлассного имплантолога, добросовестного и ответственного доктора стоматолога Арнда Вроблевски поздравляю с Днем Рождения! Здоровья ему и его близким. Счастья, любви, благополучия. Доктора-золотые руки благодарю за то, что он мне жизнь спас, после того какой вред мне был нанесен коммерческой стоматологией, с которой я судилась в ЕС-Страстбурга. Спасибо еще раз и с Днем Рождения!



[24.09.2013]
Беляева Надежда: Самые лучшие врачи в г.Москве Беспалова Ирина Николаевна и Галина Терентьевна большое Вам спасибо за ваш труд и работу! [14.08.2013]
А.Н. Рыжих:

открыть отзыв
Хочу выразить огромную благодарность Галине Терентьевне за профессиональное лечение и внимание к клиентам.



[13.08.2013]
Анастасия: очень боялась удалять зуб мудрости, особенно начитавшись про всякие осложнения, но боль не оставила выбора. по совету знакомых обратилась к Степанову. Спасибо за понимание и чуткое отношение, удалили быстро и не больно, хотя и не могу назвать приятной данную процедуру. надеюсь больше обращаться за подобным не прийдется, но знакомым буду рекомендовать при необходимости. [20.09.2012]

2 

Ваше Имя

Текст


Введите код

 
НОВОСТИ
02.10.2017



1 октября 2017 центр стоматологии и косметологии «Soliddent» отмечает свой День Рождения!

С первых дней целью было создание семейной стоматологической клиники, где пациенты в комфортной обстановке смогут получить современные услуги: от диагностики до всех видов оперативного стоматологического лечения.

Сегодня мы с уверенностью можем сказать - цель достигнута!

За эти 12 лет нам удалось создать уютн...Подробнее

02.10.2017


В честь своего 12-летия центр стоматологии и косметологии «Soliddent» предлагает осуществить комплексную профессиональную гигиену полости рта по специальной цене!

Комплексная профессиональная гигиена полости рта - всего 4500 руб.!

Профессиональная гигиена состоит из комплекса мероприятий, в который входят процедуры удаления зубных отложений ультразвуком...Подробнее


14.07.2015

Базальные имплантаты фотоПовышенная сухость слизистой оболочки полости рта из-за недостаточного слюноотделения называется ксеростомией. Заболевание сопровождается ощущением сухости во рту,  жжением языка, трудностями пережёвывания пищи и другими недугами.
...Подробнее

Все новости
 
 
О клинике |  Наша команда |  Информация |  Контакты |